Novoli - Galcianese  2 - 2

Novoli: Dispensieri, Ducci, Kalludra, Del Panta, Ferraioli, Travagli, Giuffrida, Bianco, Annunziata, Losi
a disp.: Masoni, Chen
All.: Bini Lorenzo

Partita tesa e ricca di colpi di scena quella che va in scena al Barco tra il Novoli e la Galcianese. Il match inizia con i padroni di casa all'attacco: lancio in profondità, uscita del portiere ospite con i piedi e Annunziata non riesce a segnare con un pallonetto alto. Poco dopo però la squadra di Bini trova il vantaggio: apertura sulla sinistra per Bianco, che dal fondo mette il pallone in mezzo sul primo palo, dove arriva Luca che trova il tapin vincente: 1-0! Dopo il gol, però, il Novoli scompare e i seguenti 35 minuti sono tutti all'insegna degli attacchi della Galcianese. Ospiti che sfiorano il gol in più occasioni, ma Dispensieri prima si esalta su due conclusioni ravvicinate consecutive e poi respinge un tiro dalla distanza. Gli azzurri sfiorano ancora la rete con un tiro sull' esterno della rete, ma a pochi minuti dalla fine del primo tempo trovano il pareggio grazie ad un' incursione vincente dell' attaccante che infila il portiere mettendo la palla all'angolino:1-1.
La ripresa é la fotocopia della prima frazione, con il Novoli che parte bene nei primi 10 minuti; infatti si conquista un rigore per fallo su Travagli, ma dal dischetto Giuffrida spara sulla traversa. I rimpianti per l'occasione sprecata, però, svaniscono subito perché due minuti dopo il Novoli trova il gol: calcio d'angolo, dalla bandierina va Losi che calcia direttamente in porta e trova l'angolino opposto, grazie anche all' uscita a vuoto del portiere, effettivamente posizionato non benissimo: 2-1! Galcianese che però reagisce subito e impegna nuovamente Dispensieri, bravo a respingere una conclusione ravvicinata. Le parate del suo portiere, però, non bastano al Novoli per evitare di subire il gol del pareggio, anche se nell'occasione l'arbitro non vede un fuorigioco di almeno quattro metri: l'attaccante scarta Dispensieri e mette in rete il contestatissimo gol del 2-2, che scatena la furia dei giocatori e dei tifosi di casa. Nel finale il Novoli rimane in 10 per l'espulsione del portiere Dispensieri che , costretto all' uscita in scivolata fuori area, prende solo le gambe dell' avversario e se ne va sotto la doccia per fallo da chiara occasione da gol. Di fatto un sacrificio personale quello del portiere di casa, che evita un gol quasi sicuro della Galcianese. Esce Giuffrida ed entra in campo il portiere Masoni, che deve subito fronteggiare una punizione dal limite: per sua fortuna la palla scheggia la traversa e finisce alta. E' l'ultima occasione di una bellissima partita che termina dunque 2-2, punteggio che alla fine non dispiace al Novoli, pesantemente condizionato dalle numerosissime assenze.