19 mag 2024 - 4.42

Pulcini 2002 - RAGGRUPPAMENTI

RAGGRUPPAMENTI

Giocatori: Barsacchi; Corsani, Gashi (cap.), Manzi, Wahib; Hajdaraj, Rubechini, Saldutti, Tedici.

NOVOLI – FORTIS JUVENTUS 2 – 4

Marcatori: Rubechini (2)

Portiere: BARSACCHI
Difesa: terzino destro MANZI; centrale GASHI; terzino sinistro CORSANI;
Centrocampo: cent destro SALDUTTI, cent sinistro RUBECHINI;
Attacco: TEDICI.

Oggi si svolge sul campo del San Lorenzo di Campi Bisenzio l’ultimo incontro dei raggruppamenti, in origine in programma sabato scorso. Non si è trattato di un quadrangolare per l’assenza del Casellina e quindi ogni squadra ha disputato solo 2 partite, da 20 minuti ciascuna. La squadra scende in campo sotto la guida di mister Sciulli, che oggi sostituisce mister Antonelli e che ritorna ad allenare –seppure per un incontro- la squadra che aveva allenato negli anni scorsi. La partita inizia, i nostri stanno ancora cercando la manovra quando la Fortis passa in vantaggio. Tedici, nell’inedito ruolo di centrattacco, prova due conclusioni, la seconda dopo una bella azione personale, ma non riesce a trovare il gol. Rubechini intanto, sembra tornato ai livelli di forma migliore ed il suo sinistro colpisce la traversa; un altro suo tiro strepitoso si infila all’incrocio dei pali! Primo tempo: 1-1.
Il secondo tempo (due tempi da dieci minuti) vede una certa superiorità della Fortis: su un bel tiro degli avversari Barsacchi si oppone con i pugni ma la respinta viene intercettata, tiro e gol del 2-1. Rubechini riesce poi a segnare il gol del pareggio e andiamo sul 2-2. I nostri però non ce la fanno a mantenere il risultato, prendiamo altri due gol e perdiamo 4-2. Peccato.

NOVOLI – S. LORENZO CAMPI GIOVANI  3 – 0

Marcatori: Rubechini, Saldutti, Gashi

Difesa: terzino destro WAHIB; centrale GASHI; terzino sinistro CORSANI;
Centrocampo: cent destro SALDUTTI (TEDICI), cent sinistro MANZI (HAJDARAJ);
Attacco:RUBECHINI

Secondo incontro, affrontiamo la squadra di casa, i nostri si lanciano all’attacco ed uno strepitoso Rubechini segna ancora, 1-0! Oggi quindi tre gol. Bravo! Il San Lorenzo cerca di tenere testa alla Novoli ma emerge una certa superiorità dei nostri: Tedici tira, il portiere ribatte e Saldutti, sempre molto attivo e grintoso, ribadisce la palla in rete per il gol del 2-0! Il S. Lorenzo non sembra metterci in difficoltà ed infatti arriva un’altra bella segnatura di Gashi con un bel tiro di sinistro: 3-0!
Bravi tutti oggi, molto bene contro il San Lorenzo e non abbiamo comunque demeritato contro la Fortis, forse abbiamo avuto qualche disattenzione in difesa ma il risultato di 4-2 appare eccessivo.
In questo periodo della stagione gli impegni si susseguono e già domani ritroveremo per l’appunto il San Lorenzo nel secondo incontro del torneo organizzato dalla SORMS di San Mauro a Signa.