19 mag 2024 - 5.16

Pulcini 2002 - TORNEO CITTÀ DI SCANDICCI

Novoli - Affrico: 0 - 6 (primo tempo: 0-3)

Giocatori: Bruni, Corsani, Gambassi, Gashi, Lombardo, Manzi, Palmieri, Rubechini, Saldutti, Tedici (cap.).

1° TEMPO - Terzo incontro del torneo con avversario di turno Affrico. Scendono in campo Gambassi in porta, in difesa Palmieri a destra e Rubechini a sinistra, mentre il centrocampo presenta Tedici a destra, Manzi centrale e Gashi a sinistra; in attacco Lombardo. Fin dalle prime battute si nota che non sarà una partita semplice: i nostri cercano di imbastire qualche azione a centrocampo ma l’Affrico trova il gol, poi un altro e poi segna il terzo gol su punizione. Mister Antonelli cerca durante il primo tempo di cambiare qualcosa: toglie Manzi e Gashi e li sostituisce con Saldutti e Bruni ma il gioco resta comunque in mano all’Affrico. La prima frazione si chiude quindi sullo 0-3 e c’è da registrare ben poco come gioco prodotto dalla Novoli: quelli che sono da annotare sono purtroppo alcuni errori commessi in tutte le partite dai vari componenti la difesa. Peccato, la partita, per quello che si è visto in campo, si può dire virtualmente conclusa già alla fine del primo tempo.

2° TEMPO - La Novoli rientra in campo facendo entrare Palmieri all’attacco e Corsani in difesa. Il gioco non cambia ed i gol si susseguono uno dopo l’altro: erroraccio della difesa ed arriva il quarto gol dell’Affrico. I nostri cercano qualcosa a centrocampo (traversoni precisi di Tedici) ma non riusciamo a produrre molto, anzi becchiamo un altro gol. La partita sembra finita ma negli ultimi secondi di gioco Gambassi si fa sorprendere ed il pallone si infila in porta a fil di palo: ne abbiamo presi 6 e forse sono troppi.

Purtroppo, diversamente dai due precedenti incontri del Torneo contro Giovani Calenzano e Olimpia Firenze, in cui avevamo visto la squadra reggere per il primo tempo, qui l’avversario ha dimostrato la totale superiorità in termini di gioco ed organizzazione e non c’è stata partita dall’inizio alla fine con una successione di gol ed un punteggio finale forse umiliante per i nostri giocatori che comunque hanno messo impegno ma l’avversario oggi era nettamente superiore.

Con questa sono tre sconfitte su tre partite giocate nel Torneo di Scandicci… manca solo la partita con la squadra organizzatrice ma sarà un altro bell’impegno… girone comunque con avversarie troppo difficili. Vedremo adesso nel torneo SORMS a San Mauro a Signa che prestazioni i nostri ragazzi riusciranno a produrre: la prima partita è Domenica mattina contro la Grignanese!!