07 mag 2024 - 9.18

Giovanissimi B 1999 - CAMPIONATO

Atletico C. Fiesolegiovani - Novoli  1 - 2

Il Novoli si presenta sul campo di Compiobbi con una formazione di emergenza per l’assenza di 3 titolari e con soli 2 giocatori in panchina. L’avversario appare forte sul piano tecnico e anche in termini di grinta agonistica ma ha l’allenatore e qualche giocatore in tribuna. L’avvio è equilibrato con il Novoli ben disposto e attento a contenere le iniziative del Fiesole che non sembrano molto incisive. Al 20’ bello scambio sulla fascia sinistra Vermigli-Palli-Vermigli che poi mette al centro per Persiani che insacca per lo 0-1. I padroni di casa aumentano la pressione ma Marazzi esce bene in diverse occasioni e il primo tempo termina a punteggio invariato con buona parte del gioco a centro campo con Casillo sempre in evidenza. Al riavvio il Fiesole si porta avanti con maggiore decisione ma i nostri riescono a contenere le manovre avversarie anche se con qualche affanno. Le conclusioni a rete sono comunque poche. Cappelli, appena entrato al posto di Guarnieri che ha giocato come punta centrale, effettua un bel tiro dal limite dell’area che il portiere devia sulla traversa. Poco dopo Foniqi batte bene un calcio d’angolo dalla destra e Persiani, puntuale, mette dentro di testa per lo 0-2. Furiosa la reazione del Fiesole, incitato dai propri sostenitori, che attacca a testa bassa con azioni che però non vanno a buon fine. Entra anche Paloha che da secondo portiere esordisce in avanti a sostituire Palli che zoppica vistosamente. In uno scontro di gioco tra Persiani e il n.11 avversario, molto veloce e sicuramente uno dei migliori in campo, quest’ultimo si infortuna forse ricadendo sulla caviglia e deve uscire dal campo. A tempo scaduto gli sforzi del Fiesole, grazie anche a qualche incertezza della nostra difesa, vengono premiati e i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze. Ma ormai è troppo tardi e al fischio finale la partita si conclude sul punteggio di 1-2. Nel girone di andata sul campo del Barco aveva vinto il Fiesole (tre gol tutti nel secondo tempo)  mentre per noi aveva segnatao Casillo con una bella punizione.

Classifica marcatori : (dopo la 25° giornata - 10° di ritorno )