13 mag 2024 - 10.37

Giovanissimi 1998 - CAMPIONATO

Novoli - Sesto Calcio 2010  5 - 2

Ottima prestazione del Novoli che con un primo tempo superlativo travolge il Sesto Calcio conquistando altri tre punti utili alla scalata verso le zone alte della classifica.
Al 2' del primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con Morieri abile a finalizzare con un bel colpo di testa una punizione battuta dalla trequarti. Al 7' è il Sesto a redersi pericoloso con una conlusione a fil di palo.  Alla metà del primo tempo  il raddoppio ad opera di Bilaj che dopo uno scambio a centrocampo si invola sulla fascia, salta due avversari e indirizza il pallone sul secondo palo dove il portiere non può arrivare. Due minuti dopo altra occasione per il Novoli con Bilaj che serve Annunziata  davanti al portiere, pallonetto e palla di poco sopra la traversa. Al 24' palla gol per gli avversari con Maffia che si vede respingere il tiro da Dispensieri in uscita al limite dell'area. Dopo soli 4' altra palla goal per il Novoli con punizione di Ferraioli deviata sulla traversa da Corti con palla che rimbalza più di una volta nell'area piccola senza trovare nessuna deviazione. Il goal e nell'area e allo scadere del primo tempo arriva con un bel tiro dal limite dopo una serie di scambi sulla fascia tra Guerra e Kalludra con quest'ultimo che serve Ferraioli che realizza indirizzando il pallone del 3 a 0 sotto la traversa. Nel Secondo tempo il Novoli a causa di un vistoso calo di concentrazione subisce nel giro di pochi minuti due goal dal Sesto, il primo dopo 6' da Pieraccioni che finalizza di testa un cross dal fondo e il secondo all' 8' con tiro da centro area da parte di Maffia con palla che si insacca sul lato sinistro della porta difesa da Dispensieri. Il Novoli  dopo 10' di blackout riparte a macinare azioni e al 33' assesta il colpo del ko con Annunziata che dal limite dell'area con un tiro sotto la traversa porta a quattro le reti per gli arancioblu.
Il Sesto, rimasto in dieci per l'espulsione del suo capitano alla metà del secondo tempo a causa delle ripetute proteste nei confronti del direttore di gara, prova a rientrare in partita modificando il modulo di gioco  e affidandosi a lunghi lanci verso le punte ma in una delle tante ripartenze del Novoli subisce da Travagli, abile ad anticipare l'uscita del portiere, il goal del definitivo 5 a 2.