28 apr 2024 - 5.39

Giovanissimi 1998 - CAMPIONATO

Novoli - Sancat  6 - 0

Marcatori: Marku (36'), Bianco (47'), Kodra (65'), Ducci (66'), Aliaga (68'), Bacci (70')

Un Novoli sprecone nel primo tempo e spietato nella secondo frazione di gioco affonda la Sales con un pesante 6 a 0 siglando quattro dei sei goal negli ultimi dieci minuti. Parte forte il Novoli rendendosi pericoloso al 2' con Bianco che raccolto un passaggio da Bilaj mette al lato senza inquadrare la porta. Dopo pochi minuti la Sancat  risponde con un tiro respinto da Masoni. Al 14' altra occasione sprecata per il Novoli dopo uno scambio in profondità fra Travagli e Annunziata con quest'ultimo che da centro area non trova la porta. Il Novoli continua a spingere concedendo pochissimo agli avversari che, non riuscendo a tessere trame di gioco, si affidano quasi esclusivamente a lanci lunghi della difesa verso le punte. Al 27' Annunziata viene atterrato in area, sul dischetto si presenta Bilaj che non sfrutta la ghiotta occasione scoccando centralmente un tiro prontamente respinto da Fantoni. Un minuto dopo Marku finalizza un cross  di Travagli concludendo di esterno sul fondo. Allo scadere della prima frazione di gioco è la Sancat a sfiorare il vantaggio dopo una respinta di Masoni in uscita al limite dell'area con palla che finisce dalla parti di un attaccante avversario che si vede respingere il tiro dalla pronta chiusura di Del Panta. Nei primi minuti della ripresa il Novoli si porta in vantaggio con un bel tiro di Marku indirizzato sul secondo palo dopo uno scambio con Annunziata. Al 40' la Sancat rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Naldini e dopo diedi minuti incassa il secondo goal grazie ad un'azione partita da una rimessa laterale e finalizzata da Bianco con un chirurgico rasoterra a fil di palo.  Dopo il doppio vantaggio Mister Bini esegue nel giro di pochi minuti i cambi a disposizione inserendo Kodra, Aliaga e Bacci (3 classe '99 chiamati a rinfoltire la sguarnita panchina dei giovanissimi). Dopo i cambi Bini effettua alcuni accorgimenti tattici avanzando Guerra a ridosso delle punte, mossa che si rivela estremamente vincente in quanto dai piedi di quest'ultimo partono gli assist per le marcature dei nuovi subentrati. Al 66'sigla anche il secondo goal stagionale Ducci, trovando la deviazione vincente dopo una serie di rimpalli all'interno dell'area piccola.