Pubblicizza e migliora l'indicizzazione del tuo sito internet con strumenti professionali.

Apri la tua web area nella nuova community.

Giovanissimi 1998 - CAMPIONATO

Novoli - G. Fucecchio   3 - 0

Buona gara dei Giovanissimi che tornano a vincere dopo una mini serie di sfortunate sconfitte conseguite nonostante il buon gioco dimostrato.
I ragazzi di mister Bini apparsi subito in giornata con un'ispiratissimo Bilaj hanno chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio di due reti non concedendo niente agli avversari.
Secondo tempo con alcune occasioni anche per la squadra ospite ma è il Novoli a trovare la terza rete.
Ma veniamo alla cronaca; al 12' la prima occasione per il Novoli con un bel tiro di Bilaj che si infrange sulla traversa. Dopo soli tre minuti arriva la prima rete siglata con un bel rasoterra dal solito Bilaj che, dopo essersi liberato della marcatura indirizza il pallone a fil di palo.
Al 21' altro tiro insidioso di Marku, bella risposta del portiere avversario in tuffo con deviazione in corner.
Al 32' arriva il secondo goal per il Novoli con assist di Bassi per Guerra che dal limite dell'area con un bel destro a rientrare infila a mezza altezza.
Nei primi minuti del secondo tempo occasione gol per il Fucecchio con tiro dal fondo che attraversa tutta l'area piccola senza trovare alcuna deviazione.
Al 9' della ripresa bellissima azione del Novoli con Morieri che dopo aver recuperato un pallone si invola sulla fascia e crossa al centro dove Bilaj con un bellissimo tiro al volo sigla il  3 a 0.
Nella restante frazione di gioco il Novoli effettua una serie di sostituzioni dando spazio a chi non è partito titolare, con i nuovi entrati gli arancioblu continuano a creare azioni da goal siglando al 28' la quarta rete con Annunziata annullata dal direttore di gara per posizione di offside.

servizio realizzato con tecnologia Scaltry Web Engine 8.1 Scaltry Web Engine Lite by FornaSoft® by FornaSoft® Future's information technology FornaSoft ®