Novoli: Zotti, Bellini, Persiani, Faccani, Magnolfi, Kalludra, Zoppi, Ferraioli, Rocco, Sanan, Barry.
A disp.: Melnic, Verrengia, Balinca, Strori.

Firenzuola: Livi, Mungo, D’agnolo, Ndiaye, Panzacchi, Diani, Abdirahman, Galeotti, Biondi, Shehi, Gerlotti.
A disp.: Barzagli, Allkurti.
All. Mauro Barzagli

Arbitro: Sig. Panariello di Firenze
Reti: Shehi, Zoppi, Biondi

Poteva essere, ma non è stata neanche questa la partita del riscatto per il Novoli, battuto sul finale da un Firenzuola meno bello ma più cinico.
La partenza sorride ai padroni di casa, che dopo essersi visti negare un rigore per un fallo di mano in area sfiorano il gol prima con il tiro deviato di Zoppi di poco a lato e poi con la conclusione di Rocco che, servito di testa da Barry, manca la porta da buona posizione.
Al 15’ arriva la risposta del Firenzuola ed è subito letale: Shehi, infatti, riceve palla in area e nonostante la posizione sia un po’ defilata riesce a calciare verso la porta e a superare Zotti: 0-1.
Incassato il colpo il Novoli è però bravo a reagire subito e a riversarsi pericolosamente in avanti: al 23’ la punizione di Faccani pesca in area Rocco, la cui stoccata di testa si infrange sulla traversa e rimbalza sulla linea.
Al 32’ la squadra di Rossi trova il meritato pareggio grazie allo spunto di Barry che arriva sul fondo e mette in mezzo, Rocco fa il velo e Zoppi a botta sicura non sbaglia: 1-1. Passano solo tre minuti e c’è ancora una palla-gol per il Novoli, sempre sull’asse Barry-Rocco con quest’ultimo che impatta ancora di testa chiamando Livi al super intervento sopra la traversa.
Nella ripresa il copione non cambia visto che sono i padroni di casa a fare la partita, ma il pericolo è dietro l’angolo.
Al 57’ il coraggioso tentativo dalla distanza di Kalludra impegna Livi nella deviazione in calcio d’angolo; lo stesso numero uno ospite si esalta anche poco dopo, quando si allunga sulla conclusione di Ferraioli e poi si oppone alla ribattuta di Barry. Al 67’, come un fulmine a ciel sereno, arriva la beffa per il Novoli: Shehi infatti si esibisce in un tiro al volo improvviso che Zotti respinge come può, ma sulla ribattuta Biondi è il più veloce ad avventarsi sul pallone e ad appoggiarlo in rete: 1-2. Stavolta è veramente dura reagire, anche se il coraggio non manca alla squadra di Rossi che senza più nulla da perdere si ributta in avanti: al 72’ Rocco riesce in un dribbling secco in area ma al momento della conclusione non trova la porta. Poco dopo il calcio d’angolo di Zoppi trova sul secondo palo Kalludra, ma Livi è ancora una volta bravo ad opporsi al suo colpo di testa con l’ausilio del palo.
Nel finale vengono espulsi per doppia ammonizione Bellini da una parte e Panzacchi dall’altra, ma soprattutto manca un rigore abbastanza netto al Novoli per il fallo subito in area da Rocco.
Al triplice fischio del sig. Panariello, dunque, il Novoli si deve arrendere alla sfortuna e ad alcune decisioni arbitrali discutibili, mentre il Firenzuola festeggia una vittoria sofferta e di grande soddisfazione.