C.S. Firenze: Sincic, Parigi, Scardigli, Pitta, Tirinnanzi, Stavarache, Untaru, Ramalli, Maggi, Bonciani, Fontanelli.
A disp.: Ghelardini, Cipriani, Guidotti, Luci, Mori, Priftuli.

Novoli: Dispensieri, Olmi, Persiani, Orefice, Kalludra, Faccani, Cissè, Paloka, Ceccherelli, Barry, Zoppi.
A disp.: Zotti, Marraccini, Magnolfi, Sanchez, Verrengia, Melnic.
All. F.F. Simone Puccioni

Arbitro: Sig. Landi di Firenze
Reti: Barry(N), Maggi, Ceccherelli(N), Ramalli, Bonciani, Mori.

Partita rocambolesca e ricca di colpi di scena quella tra C.S. Firenze e Novoli, con i padroni di casa che recuperano per due volte il risultato e alla fine riescono a vincere la partita.
All’8’ ci prova Barry dalla distanza trovando la presa facile di Sincic, mentre al 14’ dall’altra parte è provvidenziale l’intervento di Faccani che respinge il tiro a botta sicura di Maggi.
Al 21’ Paloka si invola in una insistita azione personale e alla fine riesce a servire Barry, il quale con un bel tiro di prima intenzione spedisce il pallone all’incrocio dei pali: 0-1.
Il vantaggio del Novoli, però, dura solo sette minuti: al 28’, infatti, Maggi mette in mezzo un cross che Kalludra lascia sfilare sorprendendo così il suo portiere che può solo guardare la sfera che batte sul palo ed entra in rete: 1-1.
La reazione degli ospiti, dopo dieci minuti, arriva con Orefice che serve a Ceccherelli un assist al bacio finalizzato con un preciso tocco d’esterno che termina all’angolino: 1-2.
Nel finale di primo tempo, però, il C.S. Firenze trova ancora la forza di reagire: Orefice perde palla al limite dell’area favorendo Ramalli, il quale si inserisce in area e di forza riesce a liberare un rasoterra chirurgico che supera Dispensieri: 2-2.
Nella ripresa la prima occasione è per il C.S. Firenze con Bonciani che parte in velocità, arriva in area di rigore e con un tiro d’esterno tenta di prendere in controtempo Dispensieri, il quale però è molto rapido ad andare giù e a metterci una pezza.
Al 52’, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Dispensieri esce a faccia avanti e subisce un violento fallo che lo fa rimanere a terra, ma l’arbitro fa continuare e allora Bonciani è il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e a metterlo dentro: 3-2.
I giocatori del Novoli protestano veementemente, ma il sig. Landi non torna indietro sulla sua decisione nonostante per il portiere ospite siano necessarie le cure mediche dalla panchina. L’ingiustizia subita fa perdere la testa agli arancioblu, che non riescono a reagire in modo concreto e nel giro di pochi minuti si ritrovano in nove uomini per le espulsioni di Persiani e Paloka entrambe per doppia ammonizione.
All’89’ il C.S. Firenze ha l’opportunità di chiudere la partita in contropiede con Bonciani, ma Dispensieri gli nega il gol con un intervento strepitoso.
Due minuti più tardi, comunque, i padroni di casa calano il poker con Mori che viene lanciato in campo aperto e batte il portiere in uscita con un piazzato imprendibile: 4-2.
Al triplice fischio del sig. Landi, dunque, il C.S. Firenze festeggia una vittoria ottenuta con coraggio e determinazione, ai danni di un Novoli che ha regalato i primi due gol e che ha perso il controllo della partita in seguito all'episodio che ha portato in vantaggio i padroni di casa.