Pulcini 2006 - TORNEO FIGC

Laurenziana - Novoli 1-2  (2-0/1-2/0-1)

Reti : Dima, Moussaid, Guerra

Niccoli Andrea
Incolpevole sui gol , incerto in un paio di uscite usa i piedi anziché le mani, bravo a rinviare quando serve.
FA IL SUO DOVERE

Zoppi Federico
Ultimo difensore, spesso coaudiovato solo dagli esterni, gli intenditori lo lasciano spesso senza raddoppio. Attento e vigile nel rubare il tempo all'avversario.
EREMITA

Catalano Francesco
Diligente come al solito, serve un assist solo da spingere ad Arena manca ancora il primo appuntamento con la rete, scala in netto ritardo sul raddoppio avversario.
PROPOSITIVO

Silli Cosimo
Meglio in fase difensiva che offensiva, dalla sua parte non si passa, ma spesso sale a vuoto.
IGNORATO

Fedeli Filippo
Spesso ritarda il passaggio con i tocchi in eccesso, quando sveltisce il movimento crea sempre qualcosa ma interdice solo di posizione.
OPACO

Moussaid Zakaria
Inizia a giocare dopo i suoi canonici 5-6 minuti di ritardo, fuori posizione nel primo tempo, spesso eccessivamente egoista al limite dell'indisponenza ma quando manca 7,5 minuti su 45 cala il BUIO, segna il gol che vale il secondo tempo.
SPIRAGLIO

Arena Filippo
Al rientro dopo qualche turno di stop, l'impegno ce lo mette ma i movimenti sono spesso in ritardo, cicca un gol abbordabile.
IN ATTESA

Cobo Luka
L'unico a poter far reparto da solo grazie al tempismo negli interventi, anticipa sempre il movimento dell'avversario.
6 FRANZ.....ASPETTANDO IL FUORIGIOCO!!

Dima Tommaso
Segna un gol sbagliando uno stop ma comunque lo segna, la dolcezza del tocco non è nel suo dna ma fa tanta legna in mezzo al campo.
MINI UOMO

Agostini Gioele
Spinge bene e si appoggia ai compagni serve un assist a Grazzini che non concretizza.
RISORSA

Grazzini Alessandro
Gioca esterno a sinistra, sfiora il gol ma a volte si dimentica di rientrare in posizione serve l'assist a Guerra per il gol vittoria nel terzo tempo.
IN NETTO MIGLIORAMENTO

Guerra Matteo
Sfortunato e un po limitato dagli avversari nel secondo tempo ma alla fine la chiude lui salendo sempre più su in classifica cannonieri.
RUOLO:BOMBER

Sterrantino Simone
Cerca sempre il gioco a due tre tocchi richiamando anche duramente chi non si attiene al comando, cerca la vittoria nell'ultimo parziale facendo ruotare tutti e non è poco!!
DOLCE MISTER COME I SUOI PASTICCINI DEL VENERDÌ! !